sábado, 6 de junio de 2009

Bitácora de una caldereta en la Asociación 3ª Edad del Rompido..






Un grupo de 12 amigos hemos acordado reunirnos en la Asociación de la 3ª edad- La Patera del Rompido para degustar una caldereta de cordero.

Primer cocinero: Manuel - el Presidente de la Asociación.
Segundo de cocina: Valentín.

Hora de entrada: 10.30 - salida a las 14.45 .

Al segundo de cocina le queda fregar los platos en la jornada de tarde. Es su especialidad y hobby.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes:
12 kgs. de carne de cordero. precio ..... 52 euros.
4 kgs. patatas ...................................... 2 idem
Tomates/pimientos varios..................... 2 idem
2 litros vinos blanco ................................ 6 idem
2 barras de pan grandes ........................ 2 idem

Suman euros ........................................... 64 euros a pagar entre los 12 comensales.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Platos: El cincuenta por ciento de los 12 han tomado dos platos muy colmados. el resto solo uno.

Cuenta de resultados de platos: Para mañana quedan al menos 10 platos muy llenos.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Cuenta resultado de caja: 5.40 euros por cada uno.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Cuenta de gastos de cocina: 0 euros -
Cuenta de gastos de persona de cocina: 0 euros.
Gastos generales personal domestico: 0 euros.

No hay comentarios: